Circular interna 000001 2018 de Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, de 15 de Enero de 2018 - Normativa - VLEX 703396789

Circular interna 000001 2018 de Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, de 15 de Enero de 2018

CIRCULAR INTERNA No. 000001

PARA: Directores Seccionales de Aduanas; de Impuestos y Aduanas; Directores Delegados de Impuestos y Aduanas y Director de Gestión de la Policía Fiscal y Aduanera

DE: Subdirectora de Gestión Técnica Aduanera (A)

FECHA

ASUNTO: Precios de Referencia de Productos Agropecuarios.

La Subdirectora de Gestión Técnica Aduanera (A), con fundamento en el numeral 6 del artículo 28 del Decreto 4048 de 2008, establece e informa los precios de referencia vigentes del 16 al 31 de enero de 2018 para PRODUCTOS AGROPECUARIOS procedentes de cualquier país, con el objeto de que sean utilizados en el control de los precios FOB declarados por las mercancías importadas.

A. FUENTES DE INFORMACIÓN

Precios suministrados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia.

B. PROCEDIMIENTO

Con base en los datos aportados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia se elabora la presente circular de precios de referencia, para ser utilizados como parámetros de comparación durante la diligencia de inspección al momento de la importación.

C. PRECIOS

FOB PUERTO DE EMBARQUE, PAÍS DE ORIGEN, POR TONELADA MÉTRICA.

SUBPARTIDA ARANCELARIA DESCRIPCION PRECIO UNITARIO US$
0203.29.90.00 Carne de cerdo 2.034
0207.14.00.10 Trozos de Pollo 772
0402.21.19.00 Leche entera 3.208
1001.19.00.00 Trigo 243
1003.90.00.10 Cebada 205
1005.90.11.00 Maíz amarillo 159
1005.90.12.00 Maíz blanco 208
1006.30.00.90 Arroz Blanco 399
1007.90.00.00 Sorgo 165
1201.90.00.00 Soya 369
1507.10.00.00 Aceite Crudo de Soya 749
1511.10.00.00 Aceite Crudo de Palma 666
1701.14.00.00 Azúcar Crudo 323
1701.99.90.00 Azúcar Blanco 384

FOB PUERTO DE EMBARQUE, PAÍS DE ORIGEN, POR TONELADA MÉTRICA.

SUBPARTIDA ARANCELARIA DESCRIPCION PRECIO UNITARIO US$
0201.10.00.00 Carne de bovino refrigerada en canales o medias canales 4.047
0202.10.00.00 Carne de bovino congelada en canales o medias canales 4.047
0207.11.00.00 Carnes y despojos comestibles de gallos y gallinas sin trocear frescos o refrigerados 1.983
0207.12.00.00 Carne y despojos de gallos y gallinas sin trocear congelados 1.983
0207.24.00.00 Carne y despojos comestibles de pavo, sin trocear, frescos o refrigerados 2.446
0207.25.00.00 Carne y despojos comestibles de pavo sin trocear congelados 2.446
0207.41.00.00 Carne de pato, sin trocear, frescos o refrigerados 1.983
0207.42.00.00 Carne de pato, sin trocear, congelados 1.983
0207.51.00.00 Carne de ganso, sin trocear, frescos o refrigerados 1.983
0207.52.00.00 Carne de ganso, sin trocear, congelados 1.983
0207.60.00.00 Carne y despojos comestibles, de pintada, frescos, refrigerados o congelados 1.983
0405.10.00.00 Mantequilla (manteca) 5.488
0405.90.20.00 Grasa láctea anhidra (butteroil) 5.488
0406.10.00.00 Queso fresco 6.501
0406.20.00.00 Queso de cualquier tipo rallado o en polvo 8.651
0406.30.00.00 Queso fundido excepto el rallado o en polvo 4.267
0713.10.90.00 Arveja seca desvainada 529
0713.20.90.00 Garbanzos secos desvainados 1.396
0713.31.90.00 Fríjol vigna 803
0713.32.90.00 Fríjol adzuki 803
0713.33.91.00 Fríjol negro 8
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR