Circular interna 000042 2017 de Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, de 29 de Noviembre de 2017 - Normativa - VLEX 703396421

Circular interna 000042 2017 de Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, de 29 de Noviembre de 2017

PARA: Directores Seccionales de Aduanas; de Impuestos y Aduanas; Directores Delegados de Impuestos y Aduanas y Director de Gestión de la Policía Fiscal y Aduanera

DE: Subdirectora de Gestión Técnica Aduanera (A)

FECHA 29 NOVIEMBRE 2017

ASUNTO: Precios de Referencia de Productos Agropecuarios.

La Subdirectora de Gestión Técnica Aduanera (A), con fundamento en el numeral 6 del artículo 28 del Decreto 4048 de 2008, establece e informa los precios de referencia vigentes del 1 al 15 de diciembre de 2017 para PRODUCTOS AGROPECUARIOS procedentes de cualquier país, con el objeto de que sean utilizados en el control de los precios FOB declarados por las mercancías importadas.

A. FUENTES DE INFORMACIÓN

Precios suministrados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia.

B. PROCEDIMIENTO

Con base en los datos aportados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural de Colombia se elabora la presente circular de precios de referencia, para ser utilizados como parámetros de comparación durante la diligencia de inspección al momento de la importación.

C. PRECIOS

FOB PUERTO DE EMBARQUE, PAÍS DE ORIGEN, POR TONELADA MÉTRICA.

SUBPARTIDA ARANCELARIA DESCRIPCION PRECIO UNITARIO US$
0203.29.90.00 Carne de cerdo 1.828
0207.14.00.10 Trozos de Pollo 784
0402.21.19.00 Leche entera 3.207
1001.19.00.00 Trigo 237
1003.90.00.10 Cebada 205
1005.90.11.00 Maíz amarillo 156
1005.90.12.00 Maíz blanco 208
1006.30.00.90 Arroz Blanco 384
1007.90.00.00 Sorgo 164
1201.90.00.00 Soya 377
1507.10.00.00 Aceite Crudo de Soya 792
1511.10.00.00 Aceite Crudo de Palma 734
1701.14.00.00 Azúcar Crudo 326
1701.99.90.00 Azúcar Blanco 390

FOB PUERTO DE EMBARQUE, PAÍS DE ORIGEN, POR TONELADA MÉTRICA.

SUBPARTIDA ARANCELARIA DESCRIPCION PRECIO UNITARIO US$
0201.10.00.00 Carne de bovino refrigerada en canales o medias canales 3.858
0202.10.00.00 Carne de bovino congelada en canales o medias canales 3.858
0207.11.00.00 Carnes y despojos comestibles de gallos y gallinas sin trocear frescos o refrigerados 2.019
0207.12.00.00 Carne y despojos de gallos y gallinas sin trocear congelados 2.019
0207.24.00.00 Carne y despojos comestibles de pavo, sin trocear, frescos o refrigerados 2.446
0207.25.00.00 Carne y despojos comestibles de pavo sin trocear congelados 2.446
0207.41.00.00 Carne de pato, sin trocear, frescos o refrigerados 2.019
0207.42.00.00 Carne de pato, sin trocear, congelados 2.019
0207.51.00.00 Carne de ganso, sin trocear, frescos o refrigerados 2.019
0207.52.00.00 Carne de ganso, sin trocear, congelados 2.019
0207.60.00.00 Carne y despojos comestibles, de pintada, frescos, refrigerados o congelados 2.019
0405.10.00.00 Mantequilla (manteca) 5.814
0405.90.20.00 Grasa láctea anhidra (butteroil) 5.814
0406.10.00.00 Queso fresco 6.479
0406.20.00.00 Queso de cualquier tipo rallado o en polvo 8.693
0406.30.00.00 Queso fundido excepto el rallado o en polvo 4.184
0713.10.90.00 Arveja seca desvainada 529
0713.20.90.00 Garbanzos secos desvainados 1.323
0713.31.90.00 Fríjol vigna 797
0713.32.90.00 Fríjol adzuki 797
0713.33.91.00 Fríjol negro 797
0713
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR