Circular número 003 de 2020 - 11 de Marzo de 2020 - Diario Oficial de Colombia - Legislación - VLEX 841226670

Circular número 003 de 2020

EmisorMinisterio de Comercio, Industria y Turismo
Número de Boletín51253

Para USUARIOS Y FUNCIONARIOS DEL MINISTERIO DE COMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO

De: DIRECTOR DE COMERCIO EXTERIOR_

INCREMENTO DEL CONTINGENTE DE EXPORTACIÓN DE AZÚCAR SIN REAsunto: FINAR Y PANELA DE LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE COMERCIO (OMC) A

_ESTADOS UNIDOS 2019-2020_

Fecha: Bogotá, D. C., 20 febrero de 2020_

Para su conocimiento y aplicación, de manera atenta se informa que el Gobierno de Estados Unidos incrementó el cupo de azúcar sin refinar y panela en el marco de la Organización Mundial de Comercio (OMC), en dos mil doscientas treinta y seis (2.236) toneladas métricas.

La asignación del incremento de cupo se realizará entre usuarios históricos y usuarios nuevos de acuerdo a los porcentajes establecidos en la sección "Asignación inicial" de la Circular 020 de 20191, para cada subpartida arancelaria, de la siguiente manera:

Estas asignaciones están sujetas a la disminución correspondiente del factor de polarización de 1,045633, establecido por el Gobierno de Estados Unidos.

La solicitud de asignación de incremento de cupo de exportación se realizará entre el 27 de febrero y el 4 de marzo de 2020, para lo cual el solicitante deberá ingresar con su

1 Distribución y administración del contingente de exportación de azúcar sin refinar y panela de la Organización Mundial del Comercio (OMC) a Estados Unidos 2019-2020. usuario y contraseña al botón "Contingentes de Exportación", del Módulo contingentes de exportación de la VUCE, en la página web: www.vuce.gov.co, y realizar los siguientes pasos:

· Seleccionar la opción cupos "Nueva Solicitud", elegir Contingente de Exportación - OMC y Solicitar Cupo.

·...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR