Control de costos de producción en organizaciones hoteleras - Núm. 27, Enero 2021 - Revista Apuntes Contables - Libros y Revistas - VLEX 852185319

Control de costos de producción en organizaciones hoteleras

AutorMónica Patricia Mayorga Díaz, Edith Marianela Fernández Agreda
CargoDoctora en ciencias económicas. Docente investigadora/Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Profesional independiente
Páginas113-127
Imagen de Steve Buissinne en Pixabay
113
C  
  
 
C   
  
M P M D1
E M F A2
1 Doctora en ciencias económicas. Docente investigadora. Facultad de Sistemas Mercan-
tiles de la Universidad Regional Autónoma de Los Andes. Ambato, Ecuador. Correo
electrónico: monikmayorgad@gmail.com
Orcid: https://orcid.org/00000003-3071-236X
2 Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Profesional independiente. Ambato, Ecuador.
Correo electrónico: edithcita_1524@hotmail.com
Orcid: https://orcid.org/ 0000-0002-2188-7427
Código : D20
Fecha de recepción: 16/10/2019
Fecha de aceptación: 10/04/2020
: https://doi.org/10.18601/16577175.n27.07

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR