Resolución 4, por medio de la cual se corrigen algunas disposiciones contenidas en las Resoluciones 2 y 3 de 2005.
Emisor | Varios - Fondo Estabilización Precios para Azúcares Centrifugados,Melazas y los Jarabes de Azúcar |
Número de Boletín | 46135 |
El Comité Directivo del Fondo de Estabilización de Precios para los Azúcares Centrifugados, las Melazas Derivadas de la Extracción o del Refinado de Azúcar y los Jarabes de Azúcar, en uso de sus facultades legales y en especial de las que le confieren el Capítulo VI de la Ley 101 del 23 de diciembre de 1993 y el Decreto 569 del 30 de marzo de 2000, y
CONSIDERANDO:
1. Que según la Ley 101 de 1993 y el Decreto 569 de 2000 corresponde al Comité Directivo del Fondo, entre otras:
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Determinar los casos, los requisitos y las condiciones en las cuales se aplicarán las cesiones o compensaciones a las operaciones de venta interna;
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Determinar la metodología para el cálculo del precio de referencia o la franja de precios de referencia relevante para cada mercado, producto o calidad, a partir de la cotización más representativa para las operaciones de estabilización, con base en un promedio móvil no inferior a los últimos doce meses, ni superior a los sesenta meses anteriores;
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Determinar el precio de referencia o franja de precios de referencia de los productos que se someterán a operaciones de estabilización para cada mercado, producto o calidad, la cotización fuente del precio de cada uno de ellos y el porcentaje de la diferencia entre ambos precios que se cederá al Fondo o se compensará a los productores;
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Determinar la etapa del proceso de comercialización en la cual se aplicarán las cesiones y las compensaciones al productor;
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Determinar los casos en los cuales habrá lugar a la deducción total o parcial del equivalente al Certificado de Reembolso Tributario, CERT, en las compensaciones, si las exportaciones se benefician de dicho incentivo;
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Determinar la deducción total o parcial de las preferencias arancelarias otorgadas en los mercados de exportación, así como otros elementos que afecten el beneficio neto que recibirá el productor;
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Determinar los programas de estabilización de precios que se ejecutarán en los diferentes mercados;
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Determinar diferentes porcentajes de cesiones o compensaciones, si las diferencias en las calidades de los productos respectivos o las...
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