Los autores - Innovaciones en la ficción audiovisual, rupturas y transformaciones - Los desafíos a las televisiones en América Latina - Libros y Revistas - VLEX 911534650

Los autores

Páginas385-404
385
L A B
Doctora en Información y Comunicación de la Universidad Católica de
Lovaina (Bélgica); periodista y magíster en Comunicación Social de la
Universidad de Chile. Profesora asociada del Instituto de la Comunica-
ción e Imagen de la Universidad de Chile. Entre sus principales líneas de
investigación destacan los estudios en televisión, memoria y género.
M B
Investigador principal en el Conicet y profesor titular por concurso en la
Universidad Nacional de Quilmes () y en la Universidad de Buenos
Aires (). Doctor en Ciencias de la Información de la Universidad Autó-
noma de Barcelona, donde también se recibió de magíster en Ciencias
de la Comunicación. Especialista en políticas de medios, telecomunica-
ciones y . Es autor de libros y artículos sobre políticas de comunica-
ción, medios y tecnologías de la información y la comunicación. Dirige el
programa de investigación “Industrias culturales y espacio público: comu-
nicación y política en la Argentina” de la . Fue periodista, y se desem-
peñó como redactor de los diarios El Cronista y Extra. Trabajó como
colaborador para las revistas Humor, Crisis y Le Monde Diplomatique, y
los periódicos Perl y LetraP, entre otros. Twitter: @aracalacana
C B C
Dirige la Fundación Karisma, organización de la sociedad civil colom-
biana. Es investigadora, abogada, conferencista y consultora en temas de
derecho y tecnología. Trabaja por un mundo donde los derechos humanos
y la justicia social guíen el desarrollo y despliegue de la tecnología. En 1993
se graduó de la maestría en Derecho Internacional y de la Cooperación

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR