No. 39, January 2022
Índice
- Editorial
- La alimentación adecuada a la luz del derecho internacional
- El régimen jurídico de las marcas colectivas en España : su significación para el sector agrícola
- La seguridad alimentaria frente a la agenda 2030 : experiencia cubana
- No dejar a nadie atrás : construyendo resiliencia para la seguridad alimentaria en período de emergencia sanitaria
- Educación agrícola superior y soberanía alimentaria : pandemia y escenarios deseables y posibles
- Beneficios de la agricultura familiar cubana en la visión de soberanía alimentaria
- Los contratos agrarios valencianos, la soberanía alimentaria y la pandemia
- Etiquetado de alimentos transgénicos en Colombia y el poder de la información
- Gobernanza socio-ambiental en capitales costeras del nordeste brasileño
- La huelga, derecho humano y su eficacia en el ordenamiento jurídico colombiano
- Uso de la fuerza estatal, neoconstitucionalismo y promoción de una razón comunicativa
- El derecho a la salud : una mirada a su aplicación como derecho humano fundamental en Colombia y en el sistema interamericano de protección de derechos humanos
- Cambios de valores en América y Colombia (1993-2021) : nacionalismos, racismo, hispanofobia y permisividad sexual, así opinan 36.516 escolares de América Latina en 1993 y 11.322 en 2019