Responsabilidad de los operadores económicos de alimentos y piensos -estado y particulares- en relación con la seguridad alimentaria - Responsabilidad del Estado y de los particulares en la inocuidad alimentaria - Libros y Revistas - VLEX 929247089

Responsabilidad de los operadores económicos de alimentos y piensos -estado y particulares- en relación con la seguridad alimentaria

Páginas145-198
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actores: por un lado, los productores agropecuarios e industriales, los
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ante los particulares.
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o patrimonial de un consumidor, debe establecerse la responsabilidad
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Si bien es cierto, la responsabilidad civil aquí estudiada tendrá
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MANUEL ARMANDO DÍAZ PALACIOS
146
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los consumidores.
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pues no se puede desconocer que la actividad de producción de
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el nivel de los mismos se puede reducir si, entre otras cosas, se
observan los protocolos establecidos para garanti zar unas condiciones
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producción de alimentos es imposible.
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con lo cual se establece que siempre existe la posibilidad de causar
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económicamente pr ivilegiados, quiene s consideran estas p rácticas como una op ción
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evaluación de los riesgos se utilizan t res criterios: gravedad, incidencia
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seguros, es decir inocuos, existe una serie de riesgos que impide que esa
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la importancia de establecer la responsabilidad, tanto sanitaria como
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5 , Howard. O p. cit., p. 4.
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