Calidad y servicio Conceptos y herramientas - Tercera edición - Books and Journals

Calidad y servicio Conceptos y herramientas - Tercera edición

Editorial:
Ecoe Ediciones S.A.S.
Fecha publicación:
2014-04-06
Autores:
ISBN:
978-958-771-084-7

Descripción:

Esta obra ofrece al lector una orientación teórica y práctica partir de conceptos y herramientas, que ayudarán a las organizaciones, instituciones y empresas a diseñar, implementar y evaluar los procesos de calidad y servicio. En los primeros capítulos el texto da a conocer los hitos históricos que han hecho impacto en el desarrollo del tema, desde la aparición del hombre hasta nuestros días. Selecciona teorías administrativas de calidad y servicio y las relaciona entre sí. Luego de una revisión bibliográfica aporta conceptos que permiten derivar los elementos para las organizaciones. A continuación menciona y explica los instrumentos que intervienen en la ruta del cliente y en la mejora continua. El libro proporciona un capítulo de talleres que sirve de guía para la aplicación del texto

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